Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela: receita da família, um fofinho que derrete na boca e enche a casa com um aroma delicioso. Que delícia de tradição!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e o óleo, batendo bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o purê de bananas à mistura e mexa bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal, alternando com o leite, até obter uma massa lisa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva morno ou à temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola