Bolinhos de Chuva Deliciosos
Bolinhos de chuva macios e fofinhos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.
- 5
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 7
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até que estejam dourados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva os bolinhos de chuva ainda quentinhos.




