Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de arroz deliciosos e fáceis de fazer! Uma receita prática e saborosa para um lanche rápido ou acompanhamento. Perfeitos quentinhos, direto da panela para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  3. 3

    Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.

  4. 4

    Frite os bolinhos, virando-os para que dourem dos dois lados.

  5. 5

    Assim que estiverem dourados e crocantes, retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva os bolinhos de arroz quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo