Bolinho de mandioquinha
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de mandioquinha são uma explosão de sabor e uma ótima opção para petiscar ou acompanhar suas refeições. Experimente essa delícia da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que esteja macia. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma tigela, misture a mandioquinha amassada, a cebola picada, o alho, os ovos, a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique consistente o suficiente para modelar.
- 4
Modele os bolinhos no formato desejado.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.




