Bolinho de mandioquinha

Bolinho de mandioquinha

Deliciosos e crocantes, os bolinhos de mandioquinha são uma explosão de sabor e uma ótima opção para petiscar ou acompanhar suas refeições. Experimente essa delícia da culinária brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que esteja macia. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mandioquinha amassada, a cebola picada, o alho, os ovos, a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique consistente o suficiente para modelar.

  4. 4

    Modele os bolinhos no formato desejado.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.

  6. 6

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo