Bolinho de Mandioca com Queijo
Deliciosos bolinhos de mandioca, macios por dentro e dourados por fora, com um saboroso recheio de queijo derretido. Uma receita simples e perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra bem e amasse ainda quente com a manteiga.
- 2
Tempere com o tempero completo a gosto e misture bem. Adicione a salsinha picada e misture novamente.
- 3
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os bolinhos, criando um pequeno espaço no centro de cada um.
- 4
Recheie cada bolinho com um pedaço de mussarela.
- 5
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 6
Sirva os bolinhos de mandioca com queijo quentinhos, como aperitivo ou acompanhamento.




