Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Queijo

Deliciosos bolinhos de mandioca, macios por dentro e dourados por fora, com um saboroso recheio de queijo derretido. Uma receita simples e perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra bem e amasse ainda quente com a manteiga.

  2. 2

    Tempere com o tempero completo a gosto e misture bem. Adicione a salsinha picada e misture novamente.

  3. 3

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os bolinhos, criando um pequeno espaço no centro de cada um.

  4. 4

    Recheie cada bolinho com um pedaço de mussarela.

  5. 5

    Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva os bolinhos de mandioca com queijo quentinhos, como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo