Bolinho de bacalhau da Vovó
•
Delicie-se com o sabor autêntico do bolinho de bacalhau da Vovó, crocante por fora e macio por dentro. Uma tradição que traz aconchego e alegria a cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e o alho refogados, a salsinha, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos, molde a massa em bolinhos do tamanho desejado.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!




