Bolachas Integrais Caseiras

Bolachas Integrais Caseiras

Deliciosas bolachas integrais, perfeitas para um lanche da tarde ou café da manhã. Macias por dentro e levemente crocantes por fora, com o sabor inconfundível da aveia e açúcar mascavo. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, a farinha integral, o açúcar mascavo, o sal e a linhaça triturada.

  3. 3

    Adicione o óleo e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.

  5. 5

    Amasse a massa até que fique com consistência firme, mas macia o suficiente para modelar as bolachas.

  6. 6

    Faça bolinhas de massa com aproximadamente 3 cm de diâmetro e achate-as levemente com as mãos.

  7. 7

    Unte uma forma com manteiga ou papel manteiga.

  8. 8

    Disponha as bolachas na forma, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas nas bordas. Observe para que não fiquem muito secas.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas