Biscoito Integral Amanteigado com Ghee
Deliciosos biscoitos integrais, com o sabor suave da manteiga ghee e um toque de açúcar mascavo. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os ovos e a manteiga ghee até obter um creme homogêneo. Utilize um fouet ou, se preferir, uma batedeira em velocidade baixa.
- 2
Adicione o açúcar mascavo e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo integral, o bicarbonato, a canela, o fermento, a linhaça e a chia (se usar), misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte duas formas para assadeira com manteiga ou utilize papel manteiga.
- 6
Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções de massa (2 a 3 cm de diâmetro), deixando um bom espaço entre elas, pois a massa cresce durante o cozimento. Não utilize as mãos para modelar a massa.
- 7
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
