Biscoito Integral Amanteigado com Ghee

Biscoito Integral Amanteigado com Ghee

Deliciosos biscoitos integrais, com o sabor suave da manteiga ghee e um toque de açúcar mascavo. Perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos e a manteiga ghee até obter um creme homogêneo. Utilize um fouet ou, se preferir, uma batedeira em velocidade baixa.

  2. 2

    Adicione o açúcar mascavo e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo integral, o bicarbonato, a canela, o fermento, a linhaça e a chia (se usar), misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Unte duas formas para assadeira com manteiga ou utilize papel manteiga.

  6. 6

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções de massa (2 a 3 cm de diâmetro), deixando um bom espaço entre elas, pois a massa cresce durante o cozimento. Não utilize as mãos para modelar a massa.

  7. 7

    Asse por 8 a 10 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais