Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolachas fofas de Banha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolachas fofas de Banha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Deliciosas bolachas caseiras, macias e levemente adocicadas, perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena. Uma explosão de sabor em cada mordida!

    20 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar, a nata, a banha e o sal amoníaco previamente dissolvido no leite quente.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa macia e homogênea. A massa não deve ficar muito dura, nem muito mole.

    3. 3

      Utilize uma máquina de fazer bolachas para modelar a massa. Caso não possua, utilize um rolo para abrir a massa e corte com cortadores de sua preferência.

    4. 4

      Asse as bolachas em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    5. 5

      Retire as bolachas do forno e deixe-as esfriar um pouco na forma antes de transferi-las para uma grade para resfriamento completo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Bolachas fofas de Banha

    Receitas Relacionadas

    Biscoitos Champagne Deliciosos
    SO
    Sofia Silva@sofia1996

    Biscoitos Champagne Deliciosos

    Biscoitos Amanteigados de Coco
    AL
    Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

    Biscoitos Amanteigados de Coco

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena