Bolacha de Fécula de Mandioca
Deliciosas bolachas crocantes e levemente adocicadas, feitas com fécula de mandioca e coco ralado. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a fécula de mandioca, o fermento em pó, os ovos, o leite condensado e o açúcar. Amasse bem com as mãos até formar uma farofa úmida.
- 2
Adicione a manteiga ou margarina aos poucos, amassando com as mãos até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
- 3
Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 4
Unte uma forma com óleo ou manteiga.
- 5
Disponha as bolinhas de massa na forma, deixando um espaço entre elas.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 7
Asse as bolachas por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




