Bolacha de Fécula de Mandioca

Bolacha de Fécula de Mandioca

Deliciosas bolachas crocantes e levemente adocicadas, feitas com fécula de mandioca e coco ralado. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a fécula de mandioca, o fermento em pó, os ovos, o leite condensado e o açúcar. Amasse bem com as mãos até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Adicione a manteiga ou margarina aos poucos, amassando com as mãos até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Disponha as bolinhas de massa na forma, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  7. 7

    Asse as bolachas por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada