Biscoito de Chocolate
Biscoitinhos amanteigados de chocolate, perfeitos para um café da tarde ou lanche. Fácil e rápido de fazer, uma receita que agrada a todos. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó e a margarina até obter uma massa homogênea e firme.
- 2
Forme uma bola com a massa e leve-a à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 3
Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 5
Com um cortador de biscoitos ou uma faca, corte a massa em formatos desejados.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




