Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a manteiga amolecida e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma colher ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a massa em pequenas bolinhas ou em outro formato desejado.

  4. 4

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia