Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Delicie-se com estes biscoitos amanteigados, que derretem na boca e são perfeitos para acompanhar um café ou um chá. A combinação de manteiga e açúcar cria uma textura suave e sabor irresistível.

Serve 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  5. 5

    Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde