Biscoitinhos de Polvilho

Biscoitinhos de Polvilho

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor caseiro inconfundível do polvilho doce. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom chá. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a margarina, os ovos, o açúcar, o queijo ralado e o coco ralado.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.

  4. 4

    Adicione o polvilho doce aos poucos, sovando a massa até que ela fique com o ponto de enrolar (firme e não grudenta).

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Modele os biscoitinhos com as mãos, formando bolinhas pequenas.

  7. 7

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados e macios.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais