Biscoitinhos de Polvilho
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor caseiro inconfundível do polvilho doce. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom chá. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem a margarina, os ovos, o açúcar, o queijo ralado e o coco ralado.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.
- 4
Adicione o polvilho doce aos poucos, sovando a massa até que ela fique com o ponto de enrolar (firme e não grudenta).
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Modele os biscoitinhos com as mãos, formando bolinhas pequenas.
- 7
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados e macios.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
