Biscoitinho com recheio de goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

Delicie-se com esses biscoitinhos crocantes e recheados com goiabada, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada mordida.

Serve 20 biscoitinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione o ovo e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, formando uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele pequenas bolinhas da massa e achate-as levemente.

  7. 7

    Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e dobre a massa, fechando bem.

  8. 8

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde