Biscoitinho com recheio de goiabada
•
Delicie-se com esses biscoitinhos crocantes e recheados com goiabada, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione o ovo e misture bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, formando uma massa homogênea.
- 6
Modele pequenas bolinhas da massa e achate-as levemente.
- 7
Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada disco e dobre a massa, fechando bem.
- 8
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem levemente.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




