Berinjela Empanada na Airfryer

Berinjela Empanada na Airfryer

Berinjela empanada na airfryer: crocância irresistível aliada a um perfil nutricional equilibrado. Uma opção leve e saborosa, rica em nutrientes e perfeita para uma refeição saudável e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Em um prato, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.

  3. 3

    Em outro prato, bata os ovos até ficarem homogêneos.

  4. 4

    Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão, se estiver usando.

  5. 5

    Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  6. 6

    Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.

  7. 7

    Coloque as berinjelas empanadas na cesta da airfryer, regue com azeite de oliva e programe para 15 minutos, virando na metade do tempo até ficarem douradas e crocantes.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhadas de um molho de sua preferência!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira