Berinjela Empanada na Airfryer
Berinjela empanada na airfryer: crocância irresistível aliada a um perfil nutricional equilibrado. Uma opção leve e saborosa, rica em nutrientes e perfeita para uma refeição saudável e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Em um prato, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.
- 3
Em outro prato, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- 4
Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão, se estiver usando.
- 5
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 6
Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 7
Coloque as berinjelas empanadas na cesta da airfryer, regue com azeite de oliva e programe para 15 minutos, virando na metade do tempo até ficarem douradas e crocantes.
- 8
Sirva quente, acompanhadas de um molho de sua preferência!




