Beirute Caprichado
Um beirute irresistível, com suculento contrafilé grelhado, bacon crocante e queijo derretido. Perfeito para um almoço rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Disponha as fatias de bacon em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Reserve.
- 2
Tempere os filés de contrafilé com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés até atingirem o ponto desejado. Reserve e corte em tiras.
- 3
Em uma pequena panela, aqueça o milho em conserva escorrido. Reserve.
- 4
Frite os ovos na frigideira, até ficarem cozidos ao seu gosto. Reserve.
- 5
Abra os pães sírios. Em cada um, espalhe uma fina camada de maionese (opcional).
- 6
Sobre a maionese, distribua o milho aquecido, as fatias de presunto e mussarela.
- 7
Arrume as tiras de contrafilé grelhado sobre o queijo.
- 8
Cubra com os ovos fritos e finalize com o bacon crocante.
- 9
Feche os sanduíches e sirva imediatamente.




