Bauru Tradicional com Três Queijos

Bauru Tradicional com Três Queijos

Um clássico sanduíche Bauru, repaginado com três tipos de queijo derretido e ingredientes frescos. Rosbife suculento, pepino em conserva crocante e tomate saboroso se unem para uma experiência inesquecível.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pepino em conserva: cozinhe pepinos inteiros em vinagre por 7 dias.

  2. 2

    Corte o pão francês ao meio na horizontal e retire o miolo da parte superior, formando uma canoa.

  3. 3

    Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife.

  4. 4

    Sobre o rosbife, arrume 3 rodelas finas de tomate e 3 rodelas finas de pepino em conserva.

  5. 5

    Em uma frigideira pequena, aqueça 300ml de água em fogo baixo, sem deixar ferver.

  6. 6

    Adicione 10g de manteiga e deixe derreter completamente.

  7. 7

    Misture quantidades iguais (45g cada) dos três tipos de queijo à água com manteiga derretida.

  8. 8

    Mexa suavemente até obter um creme homogêneo e derretido.

  9. 9

    Despeje o creme de queijo derretido sobre a parte superior do pão.

  10. 10

    Cubra com a parte superior do pão e pressione levemente.

  11. 11

    Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro