Bauru Tradicional com Três Queijos
Um clássico sanduíche Bauru, repaginado com três tipos de queijo derretido e ingredientes frescos. Rosbife suculento, pepino em conserva crocante e tomate saboroso se unem para uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o pepino em conserva: cozinhe pepinos inteiros em vinagre por 7 dias.
- 2
Corte o pão francês ao meio na horizontal e retire o miolo da parte superior, formando uma canoa.
- 3
Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
- 4
Sobre o rosbife, arrume 3 rodelas finas de tomate e 3 rodelas finas de pepino em conserva.
- 5
Em uma frigideira pequena, aqueça 300ml de água em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 6
Adicione 10g de manteiga e deixe derreter completamente.
- 7
Misture quantidades iguais (45g cada) dos três tipos de queijo à água com manteiga derretida.
- 8
Mexa suavemente até obter um creme homogêneo e derretido.
- 9
Despeje o creme de queijo derretido sobre a parte superior do pão.
- 10
Cubra com a parte superior do pão e pressione levemente.
- 11
Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.




