Batatas temperadas e assadas com casca

Batatas temperadas e assadas com casca

Batatas assadas com casca: crocância irresistível e super saudável! Cheias de sabor e perfeitas para um pós-treino cheio de energia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e seque-as. Não descasque.

  3. 3

    Corte as batatas ao meio ou em quartos, se preferir peças menores.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as batatas com azeite, alho, sal, pimenta-do-reino, alecrim e páprica até que fiquem bem temperadas.

  5. 5

    Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, com a parte cortada virada para baixo.

  6. 6

    Asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e macias por dentro.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento ou lanche.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo