Barquinhos de Salmão ao Champanhe

Barquinhos de Salmão ao Champanhe

Deliciosos barquinhos de aperitivo, com um cremoso recheio de salmão ao champanhe, finalizado com uvas verdes e alecrim. Uma entrada sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até amolecerem.

  2. 2

    Adicione o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe. Cozinhe por 4 minutos, ou até o salmão ficar macio, mexendo delicadamente.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho no champanhe restante e adicione à panela com o salmão, mexendo sempre até engrossar e formar um molho cremoso.

  4. 4

    Retire do fogo e misture o sal e o creme vegetal restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore as uvas verdes picadas ao creme de salmão.

  6. 6

    Distribua a mistura nas barquinhas para aperitivo.

  7. 7

    Decore com raminhos de alecrim fresco e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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