Barquinhos de Salmão ao Champanhe
Deliciosos barquinhos de aperitivo, com um cremoso recheio de salmão ao champanhe, finalizado com uvas verdes e alecrim. Uma entrada sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até amolecerem.
- 2
Adicione o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe. Cozinhe por 4 minutos, ou até o salmão ficar macio, mexendo delicadamente.
- 3
Dissolva o amido de milho no champanhe restante e adicione à panela com o salmão, mexendo sempre até engrossar e formar um molho cremoso.
- 4
Retire do fogo e misture o sal e o creme vegetal restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar completamente.
- 5
Incorpore as uvas verdes picadas ao creme de salmão.
- 6
Distribua a mistura nas barquinhas para aperitivo.
- 7
Decore com raminhos de alecrim fresco e sirva imediatamente.




