Bananinha - Bala de banana ou barrinha de banana

Bananinha - Bala de banana ou barrinha de banana

Gente, vida corrida? Bananinha: a receita super prática de bala de banana que vai salvar seu lanche! Rápido, gostoso e as crianças adoram.

Rende aproximadamente 15 barrinhas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece descascando as bananas e amassando-as em uma tigela até formar um purê.

  2. 2

    Adicione o açúcar, o suco de limão e a canela ao purê de banana, misturando bem.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo baixo em uma panela antiaderente, mexendo sempre para não grudar.

  4. 4

    Cozinhe até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Adicione o amido de milho e misture bem, cozinhando por mais 5 minutos.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma assadeira untada, alisando a superfície com uma espátula.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente, corte em barrinhas e armazene em um recipiente fechado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas