Bananinha - Bala de banana ou barrinha de banana
•
Gente, vida corrida? Bananinha: a receita super prática de bala de banana que vai salvar seu lanche! Rápido, gostoso e as crianças adoram.
Rende aproximadamente 15 barrinhas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece descascando as bananas e amassando-as em uma tigela até formar um purê.
- 2
Adicione o açúcar, o suco de limão e a canela ao purê de banana, misturando bem.
- 3
Leve a mistura ao fogo baixo em uma panela antiaderente, mexendo sempre para não grudar.
- 4
Cozinhe até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 30 minutos.
- 5
Adicione o amido de milho e misture bem, cozinhando por mais 5 minutos.
- 6
Despeje a mistura em uma assadeira untada, alisando a superfície com uma espátula.
- 7
Deixe esfriar completamente, corte em barrinhas e armazene em um recipiente fechado.




