Bacon Cheddar
Um sanduíche suculento com hambúrguer grelhado, bacon crocante, queijo cheddar derretido e um molho cremoso de pepino. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Disponha as fatias de bacon em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 20 minutos, pincelando com o melado de cana na metade do tempo, até ficar crocante.
- 3
Enquanto isso, prepare o molho: no liquidificador, bata o ovo, o suco de meio limão, o sal e o pepino picado até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o óleo aos poucos, batendo até emulsificar e obter a consistência de uma maionese.
- 5
Corte os pães de hambúrguer ao meio e passe manteiga em ambas as faces. Leve para dourar em uma frigideira ou chapa.
- 6
Em outra frigideira ou chapa, modele dois hambúrgueres de 120 gramas com a carne moída e grelhe-os dos dois lados, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Assim que os hambúrgueres estiverem no ponto, adicione duas fatias de queijo cheddar em cada um e tampe a frigideira para o queijo derreter.
- 8
Sobre cada hambúrguer, coloque duas fatias de bacon crocante.
- 9
Monte o sanduíche: coloque um hambúrguer com queijo e bacon em uma metade do pão, espalhe o molho de pepino e cubra com o outro hambúrguer.
- 10
Feche o sanduíche e sirva imediatamente.




