Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota

Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota

Wrap leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e sofisticado. O patê de ricota cremoso combina perfeitamente com a rúcula fresca e o tomate seco. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a ricota com a maionese light até obter um patê cremoso.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada do patê de ricota em cada pão folha, deixando uma borda livre de aproximadamente 1 cm.

  3. 3

    Sobre a camada de patê, distribua as folhas de rúcula e os tomates secos, deixando também uma borda livre de 1 cm.

  4. 4

    Enrole o pão folha como se fosse uma panqueca, apertando levemente para firmar.

  5. 5

    Repita o processo com os demais pães folhas.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego