Casadinhos de Manteiga e Doce de Leite
Deliciosos casadinhos caseiros, feitos com uma massa amanteigada e irresistível recheio de doce de leite. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore os ovos um a um, misturando delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Se necessário, adicione mais um pouco de amido de milho.
- 4
Polvilhe uma superfície lisa com amido de milho. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos usando uma xícara de café.
- 5
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Depois de frios, junte os biscoitos dois a dois com uma porção de doce de leite.




