Torta fria de frango

Torta fria de frango

A torta fria de frango é uma opção deliciosa e prática, perfeita para festas e reuniões. Com camadas de frango desfiado e um creme saboroso, ela vai conquistar o paladar de todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, a gelatina incolor (preparada conforme as instruções da embalagem), as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.

  3. 3

    Cubra com uma camada da mistura de frango e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

  4. 4

    Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Na hora de servir, desenforme e decore com queijo ralado e salsinha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco