Tapioca Recheada com Queijo e Coco

Tapioca Recheada com Queijo e Coco

Uma deliciosa tapioca com um sabor único, combinando o queijo meia-cura com o toque suave do coco ralado. Prática e rápida de preparar, perfeita para um lanche ou café da manhã especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o polvilho doce e um envelope do tempero em pó.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Passe a mistura por uma peneira e reserve.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o queijo meia-cura ralado, o coco ralado e o restante do tempero em pó.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.

  6. 6

    Espalhe 4 colheres (sopa) da massa de polvilho na frigideira quente, formando um círculo fino.

  7. 7

    Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente.

  8. 8

    Distribua metade do recheio sobre metade da tapioca.

  9. 9

    Dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.

  10. 10

    Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco