Tapioca com Cúrcuma

Tapioca com Cúrcuma

Tapioca com cúrcuma: o sabor autêntico da tradição, agora no seu café da manhã! Um toque de tempero da terra em cada mordida dessa receita tradicional, leve e deliciosa.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture delicadamente a farinha de tapioca e a cúrcuma até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (10 a 12 cm de diâmetro) em fogo baixo. Atenção: não deixe esquentar demais, para evitar que a tapioca fique borrachuda.

  3. 3

    Espalhe a mistura de tapioca na frigideira, formando um disco fino e uniforme, sem deixar buracos.

  4. 4

    Assim que a massa começar a coagular e soltar dos bordos, adicione o recheio de sua preferência (sugestão: ovo mexido com tomate).

  5. 5

    Dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva imediatamente. A tapioca estará pronta em aproximadamente 3 a 4 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Crepioca Assada de Ricota
MA
Maria Cecilia Queiroz Neves@maria_65

Crepioca Assada de Ricota

Cuscuz Cremoso de Coco
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Cuscuz Cremoso de Coco