Sanduíche de Forno com Carne Moída

Sanduíche de Forno com Carne Moída

Sanduíche de Forno com Carne Moída: técnica perfeita para um sabor excepcional. Camadas suculentas de carne moída, queijos derretidos e um molho cremoso garantem um resultado impecável, ideal para um jantar sofisticado e prático.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Misture o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola (ou a cebola ralada) em uma tigela. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário fundo, espalhe um fio de azeite.

  4. 4

    Cubra o fundo do refratário com uma camada de molho de tomate.

  5. 5

    Disponha metade das fatias de pão de forma sobre o molho de tomate.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite e espalhe uma camada de carne moída temperada a gosto sobre o pão.

  7. 7

    Cubra com o restante das fatias de pão de forma.

  8. 8

    Regue novamente com um fio de azeite e espalhe mais uma camada de molho de tomate.

  9. 9

    Cubra com as fatias de mussarela e presunto.

  10. 10

    Despeje o molho branco reservado sobre o presunto.

  11. 11

    Salpique a salsinha e a cebolinha picadas.

  12. 12

    Cubra com a última camada de pão de forma.

  13. 13

    Cubra com o restante do molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.

  14. 14

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  15. 15

    Retire do forno e sirva imediatamente, decorado com batata palha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha

Shawarma de Alcatra
Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

Shawarma de Alcatra

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja