Hambúrguer Caseiro Grelhado na Brasa

Hambúrguer Caseiro Grelhado na Brasa

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um encontro com amigos. A receita leva um toque especial de temperos brasileiros, garantindo um sabor único e inigualável. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha pequena, quebre o pão amanhecido em pedaços e cubra com o leite. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em outra vasilha, misture o alho espremido, a cebola ralada, a noz-moscada, o curry, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.

  3. 3

    Adicione à mistura de temperos a carne moída, o ovo e o pão amolecido no leite (esprema bem para retirar o excesso de leite).

  4. 4

    Misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando até obter uma massa que possa ser modelada sem ficar muito seca. (A quantidade de farinha pode variar de acordo com a umidade da carne).

  6. 6

    Modele a massa em hambúrgueres com a espessura desejada.

  7. 7

    Grelhe os hambúrgueres em uma churrasqueira ou grill, sem apertar muito se for usando um grill elétrico. Grelhe por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Sirva os hambúrgueres em pão com os acompanhamentos de sua preferência.

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