Quindim Cremoso
Um quindim clássico, com textura cremosa e sabor inigualável. Fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de corante amarelo (opcional) realça a beleza da receita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o leite de coco.
- 2
Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 3
Incorpore as gemas peneiradas (ou não) e misture tudo muito bem com uma colher.
- 4
Unte forminhas individuais com margarina e polvilhe com açúcar.
- 5
Distribua a mistura nas forminhas, deixando cerca de 1 colher (chá) de açúcar no fundo de cada uma para dar brilho.
- 6
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e o coco esteja levemente dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.




