Brigadeirão Cremoso
Um brigadeirão clássico, cremoso e com sabor intenso de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o Leite Moça, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos e o leite.
- 2
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Leve ao forno em banho-maria preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas antes de desenformar.
- 8
Desenforme o brigadeirão e decore com chocolate granulado a gosto.




