Pudim de Abacaxi Cremoso
Um pudim cremoso com o sabor tropical do abacaxi. A combinação perfeita entre o doce do abacaxi caramelizado e a textura suave do pudim. Uma sobremesa refrescante e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique o abacaxi em cubos médios.
- 2
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até formar uma calda.
- 3
Adicione os cubos de abacaxi à calda e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
- 4
Em uma tigela grande, misture a calda de abacaxi com a mistura para pudim, seguindo as instruções da embalagem.
- 5
Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje a mistura em uma forma de pudim (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 8
Antes de servir, retire o pudim da geladeira e cubra com o creme de leite.
- 9
Decore a gosto e sirva gelado.




