Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Queijo de Manteiga Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Queijo de Manteiga Caseiro

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Queijo cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Uma receita fácil e rápida para um lanche ou entrada deliciosa. Ideal para acompanhar pães, torradas ou biscoitos.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador.

    3. 3

      Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente. Isso levará cerca de 10 a 15 minutos.

    4. 4

      Despeje o queijo de manteiga em um recipiente de plástico limpo.

    5. 5

      Cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície do queijo para evitar a formação de uma camada ressecada.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Queijo de Manteiga Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru

    Requeijão Cremoso Caseiro
    Foto de perfil de Débora Xavier VieiraDÉ
    Débora Xavier Vieira@debora_vieira

    Requeijão Cremoso Caseiro

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê de Cebola Cremoso
    MI
    Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

    Patê de Cebola Cremoso