Dip Mexicano em Camadas

Dip Mexicano em Camadas

Um delicioso dip mexicano em camadas, perfeito para festas e reuniões! Sabores vibrantes de abacate cremoso, feijão mexicano temperado e um toque picante, tudo coberto com queijo cheddar e crocantes doritos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse grosseiramente os abacates com um garfo até obter uma pasta.

  2. 2

    Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique a polpa finamente. Misture ao abacate.

  3. 3

    Adicione a malagueta picada, a cebola picada, o coentro, o suco de limão, o creme de leite e o molho Tabasco ao abacate.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o feijão escorrido com o tempero para taco.

  6. 6

    Em uma travessa, espalhe o feijão mexicano no centro, deixando espaço nas bordas para os doritos.

  7. 7

    Cubra o feijão com uma camada de creme de leite, deixando parte do feijão visível.

  8. 8

    Adicione o guacamole por cima do creme de leite, seguido de uma camada de molho de salsa. Repita as camadas se desejar.

  9. 9

    Salpique o queijo cheddar ralado e as azeitonas picadas sobre o dip.

  10. 10

    Disponha os doritos ao redor da travessa, antes de servir.

  11. 11

    Decore com coentro fresco picado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro