Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Rápido de Peito de Peru

Uma opção prática e saborosa para acompanhar suas torradas e pães. Este patê de peito de peru é leve, cremoso e ideal para um lanche rápido ou uma entrada deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola em pedaços pequenos ou utilize um mini-processador para triturá-la.

  2. 2

    Em seguida, triture o peito de peru em pedaços menores, utilizando o mini-processador ou picando com uma faca.

  3. 3

    Em uma tigela, adicione a cebola picada, o peito de peru triturado, o requeijão e a salsinha.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e misture novamente.

  6. 6

    Sirva acompanhado de torradas, baguetes com gergelim ou pão integral.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê de Berinjela Assada
Foto de perfil de Bruna Amaral MesquitaBR
Bruna Amaral Mesquita@bruna_mesquita

Patê de Berinjela Assada

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota