Pudim de Tapioca com Chocolate

Pudim de Tapioca com Chocolate

Pudim de Tapioca com Chocolate: nutritivo e gostoso, a sobremesa perfeita pós-treino que te energiza sem culpa! Recarregue suas energias com essa delícia cremosa e cheia de sabor.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, combine a tapioca e o leite. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo frequentemente.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite, o açúcar e o cacau em pó. Mexa até que o açúcar e o cacau estejam completamente dissolvidos.

  4. 4

    Continue cozinhando a mistura lentamente, mexendo frequentemente, até que as pérolas de tapioca estejam translúcidas, cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado, o extrato de baunilha e o sal até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.

  6. 6

    Despeje o pudim em recipientes individuais ou em uma tigela grande.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco, depois refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática