Pudim de Tapioca com Chocolate
Pudim de Tapioca com Chocolate: nutritivo e gostoso, a sobremesa perfeita pós-treino que te energiza sem culpa! Recarregue suas energias com essa delícia cremosa e cheia de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, combine a tapioca e o leite. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo frequentemente.
- 3
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite, o açúcar e o cacau em pó. Mexa até que o açúcar e o cacau estejam completamente dissolvidos.
- 4
Continue cozinhando a mistura lentamente, mexendo frequentemente, até que as pérolas de tapioca estejam translúcidas, cerca de 15 minutos.
- 5
Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado, o extrato de baunilha e o sal até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
- 6
Despeje o pudim em recipientes individuais ou em uma tigela grande.
- 7
Deixe esfriar um pouco, depois refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir.




