Pipoca Doce Caseira
•
Pipoca doce caseira crocante e saborosa, perfeita para petiscar ou presentear. Fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 120°C.
- 2
Coloque a pipoca estourada em uma grande assadeira.
- 3
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
- 4
Misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo constantemente.
- 5
Ferva sem mexer por 5 minutos.
- 6
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio.
- 7
Despeje o molho de caramelo sobre a pipoca e mexa para cobrir de maneira uniforme.
- 8
Asse no forno preaquecido por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços.




