Pavê Natalino de Abacaxi e Coco

Pavê Natalino de Abacaxi e Coco

Um pavê cremoso e saboroso, perfeito para o Natal! Camadas de biscoito amanteigado, abacaxi em calda suculento, e um irresistível creme de coco e leite condensado. Decore com coco e cerejas para um toque festivo.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de coco. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e ferver. Este processo leva cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Misture delicadamente.

  4. 4

    Reserve o creme para esfriar.

  5. 5

    Enquanto isso, escorra a calda do abacaxi e corte as rodelas em fatias finas.

  6. 6

    Mergulhe rapidamente os biscoitos na calda do abacaxi, apenas para umedecê-los.

  7. 7

    Em um refratário médio, comece montando o pavê em camadas: uma camada de biscoitos, uma de creme, uma de abacaxi e cerejas.

  8. 8

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de coco em flocos.

  9. 9

    Decore com fatias de abacaxi e cerejas.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

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