Pavê de Pêssego e Morango Light

Pavê de Pêssego e Morango Light

Um pavê leve e delicioso, perfeito para uma sobremesa sofisticada e sem culpa. Camadas de biscoitos amanteigados, cremoso creme de leite e frutas frescas, um equilíbrio perfeito de sabores e texturas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando delicadamente até incorporar.

  4. 4

    Incorpore o suco de maçã.

  5. 5

    Com o auxílio de um saco de confeitar, faça bastões sobre uma assadeira antiaderente untada.

  6. 6

    Asse por 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture o amido de milho, o adoçante, o leite desnatado e o extrato de baunilha.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  9. 9

    Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura, mexendo sem parar.

  10. 10

    Retire do fogo e incorpore o creme de leite light.

  11. 11

    Em um refratário médio, comece montando uma camada de biscoitos umedecidos no suco de pêssego.

  12. 12

    Intercale camadas de creme, pêssegos picados e morangos picados.

  13. 13

    Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

  14. 14

    Antes de servir, desenforme o pavê e pincele os biscoitos com a geléia diet de morango.

  15. 15

    Decore com morangos e fatias de pêssego frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional