Pavê de Pêssego e Morango Light
Um pavê leve e delicioso, perfeito para uma sobremesa sofisticada e sem culpa. Camadas de biscoitos amanteigados, cremoso creme de leite e frutas frescas, um equilíbrio perfeito de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando delicadamente até incorporar.
- 4
Incorpore o suco de maçã.
- 5
Com o auxílio de um saco de confeitar, faça bastões sobre uma assadeira antiaderente untada.
- 6
Asse por 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Reserve.
- 7
Em uma panela, misture o amido de milho, o adoçante, o leite desnatado e o extrato de baunilha.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 9
Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura, mexendo sem parar.
- 10
Retire do fogo e incorpore o creme de leite light.
- 11
Em um refratário médio, comece montando uma camada de biscoitos umedecidos no suco de pêssego.
- 12
Intercale camadas de creme, pêssegos picados e morangos picados.
- 13
Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
- 14
Antes de servir, desenforme o pavê e pincele os biscoitos com a geléia diet de morango.
- 15
Decore com morangos e fatias de pêssego frescos.




