Pavê de Natal com Chocolate Branco

Pavê de Natal com Chocolate Branco

Um pavê natalino sofisticado e cremoso, com camadas de bolacha champagne umedecidas em leite e um irresistível creme de leite condensado e chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o amido de milho em 1 lata de leite.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e as gemas peneiradas.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (cerca de 10 minutos)

  4. 4

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao creme frio.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture o restante do leite para umedecer as bolachas.

  7. 7

    Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas de bolachas umedecidas no leite e creme, começando e terminando com o creme.

  8. 8

    Decore com o chocolate branco ralado e as cerejas em calda.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco