Pavê de Natal com Chocolate Branco
Um pavê natalino sofisticado e cremoso, com camadas de bolacha champagne umedecidas em leite e um irresistível creme de leite condensado e chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, dissolva o amido de milho em 1 lata de leite.
- 2
Adicione o leite condensado e as gemas peneiradas.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (cerca de 10 minutos)
- 4
Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.
- 5
Incorpore delicadamente o creme de leite ao creme frio.
- 6
Em um recipiente à parte, misture o restante do leite para umedecer as bolachas.
- 7
Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas de bolachas umedecidas no leite e creme, começando e terminando com o creme.
- 8
Decore com o chocolate branco ralado e as cerejas em calda.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e o pavê fique firme.




