Pavê de Morango com Coco
Um pavê leve e saboroso, com camadas de biscoito champagne, creme de leite condensado, coco e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o coco ralado em uma lata de leite. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Prepare a calda de morango: lave e pique os morangos. Em uma panela, leve os morangos ao fogo baixo até amolecerem e soltarem o suco. Reserve a calda.
- 3
Em uma tigela, misture as gemas, o leite condensado, a manteiga e o leite restante. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar.
- 4
Retire do micro-ondas e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, adicionando o corante aos poucos até atingir a cor desejada.
- 7
Para a montagem, em um refratário, faça camadas alternadas: biscoitos umedecidos na calda de morango, creme de leite condensado com o coco hidratado, morangos picados e, por fim, a cobertura.
- 8
Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




