Pavê de Morango com Coco

Pavê de Morango com Coco

Um pavê leve e saboroso, com camadas de biscoito champagne, creme de leite condensado, coco e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o coco ralado em uma lata de leite. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Prepare a calda de morango: lave e pique os morangos. Em uma panela, leve os morangos ao fogo baixo até amolecerem e soltarem o suco. Reserve a calda.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as gemas, o leite condensado, a manteiga e o leite restante. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar.

  4. 4

    Retire do micro-ondas e adicione o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, adicionando o corante aos poucos até atingir a cor desejada.

  7. 7

    Para a montagem, em um refratário, faça camadas alternadas: biscoitos umedecidos na calda de morango, creme de leite condensado com o coco hidratado, morangos picados e, por fim, a cobertura.

  8. 8

    Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco