Pavê de Maracujá Refrescante

Pavê de Maracujá Refrescante

Uma sobremesa leve e deliciosa, o Pavê de Maracujá combina a acidez da fruta com a suavidade do chantilly, criando uma explosão de sabores a cada colherada. Ideal para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o chantilly até atingir o ponto firme e reserve.

  3. 3

    Raspe o chocolate meio amargo e reserve.

  4. 4

    Em um refratário, coloque camadas alternadas de bolacha maizena, o creme de maracujá, o chocolate raspado e o chantilly. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o chantilly.

  5. 5

    Salpique as raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir. O pavê deve ser servido bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa