Pavê de Maracujá Cremoso

Pavê de Maracujá Cremoso

Um pavê sofisticado e refrescante, com camadas de biscoito champagne, mousse de maracujá cremosa, chantilly e um irresistível creme de chocolate ao leite. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Para o mousse de maracujá: em uma tigela, misture o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.

  3. 3

    Para o creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma fôrma de sua preferência, espalhe metade do chantilly reservado.

  5. 5

    Molhe levemente os biscoitos champagne no leite (sem encharcar) e distribua metade deles sobre o chantilly, deixando um pequeno espaço entre eles.

  6. 6

    Espalhe todo o mousse de maracujá sobre a camada de biscoitos.

  7. 7

    Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos.

  8. 8

    Espalhe o restante do chantilly sobre os biscoitos.

  9. 9

    Cubra com o creme de chocolate.

  10. 10

    Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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