Pavê de Maracujá Cremoso
Um pavê sofisticado e refrescante, com camadas de biscoito champagne, mousse de maracujá cremosa, chantilly e um irresistível creme de chocolate ao leite. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Para o mousse de maracujá: em uma tigela, misture o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Misture bem até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3
Para o creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma fôrma de sua preferência, espalhe metade do chantilly reservado.
- 5
Molhe levemente os biscoitos champagne no leite (sem encharcar) e distribua metade deles sobre o chantilly, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 6
Espalhe todo o mousse de maracujá sobre a camada de biscoitos.
- 7
Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos.
- 8
Espalhe o restante do chantilly sobre os biscoitos.
- 9
Cubra com o creme de chocolate.
- 10
Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas antes de servir.




