Pavê de Maracujá Cremoso
Delicie-se com este irresistível pavê de maracujá, que combina a suavidade do chantili com o sabor marcante do maracujá e a crocância da bolacha maizena. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado, o açúcar (3 colheres de sopa) e o amido de milho até obter um creme homogêneo. Reserve e deixe descansar por 40 minutos.
- 2
Em uma panela, adicione a água, o suco de maracujá, e o açúcar (1 xícara de chá). Leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Assim que ferver, retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico.
- 3
Em um refratário ou taça grande, monte o pavê da seguinte forma: inicie com uma camada de chantili, seguida por uma camada de bolacha maizena, uma camada do creme preparado, e polvilhe chocolate ralado. Repita essa sequência até finalizar com uma camada de chantili e chocolate ralado.
- 4
Após montar, leve o pavê à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar. Quando estiver firme, adicione a cobertura de maracujá já fria por cima.




