Pavê de Maracujá Cremoso

Pavê de Maracujá Cremoso

Delicie-se com este irresistível pavê de maracujá, que combina a suavidade do chantili com o sabor marcante do maracujá e a crocância da bolacha maizena. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado, o açúcar (3 colheres de sopa) e o amido de milho até obter um creme homogêneo. Reserve e deixe descansar por 40 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, adicione a água, o suco de maracujá, e o açúcar (1 xícara de chá). Leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Assim que ferver, retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico.

  3. 3

    Em um refratário ou taça grande, monte o pavê da seguinte forma: inicie com uma camada de chantili, seguida por uma camada de bolacha maizena, uma camada do creme preparado, e polvilhe chocolate ralado. Repita essa sequência até finalizar com uma camada de chantili e chocolate ralado.

  4. 4

    Após montar, leve o pavê à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar. Quando estiver firme, adicione a cobertura de maracujá já fria por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa