Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate: um equilíbrio perfeito entre sabor intenso de chocolate e textura cremosa, elaborado com ingredientes selecionados para uma experiência nutritivamente rica e deliciosa. Desfrute de um doce que harmoniza saúde e sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme liso.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve para esfriar.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e adicione o açúcar, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite e o creme de chocolate.

  6. 6

    Finalize com uma camada do chocolate derretido.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras