Pavê de Bolacha Maizena com Cobertura de Chocolate

Pavê de Bolacha Maizena com Cobertura de Chocolate

Um clássico pavê brasileiro, com camadas de bolacha maizena umedecida em um delicioso creme de leite condensado e finalizado com uma irresistível cobertura de chocolate. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite até obter um creme homogêneo e consistente.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Misture o chocolate derretido com a lata de creme de leite restante.

  6. 6

    Em um pirex médio, faça camadas alternadas de bolachas maizena umedecidas levemente em leite e o creme de leite condensado.

  7. 7

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.

  8. 8

    Cubra com a ganache de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais