Pavê de Bolacha Maizena com Cobertura de Chocolate
Um clássico pavê brasileiro, com camadas de bolacha maizena umedecida em um delicioso creme de leite condensado e finalizado com uma irresistível cobertura de chocolate. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite até obter um creme homogêneo e consistente.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Misture o chocolate derretido com a lata de creme de leite restante.
- 6
Em um pirex médio, faça camadas alternadas de bolachas maizena umedecidas levemente em leite e o creme de leite condensado.
- 7
Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
- 8
Cubra com a ganache de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
