Pavê de Biscoito Passatempo
Uma deliciosa combinação de camadas de biscoito passatempo e um creme irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é fácil de preparar e promete encantar a todos com seu sabor único.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, adicione o leite condensado, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa semelhante à de um brigadeiro. Cuidado para não deixar queimar.
- 3
Retire a panela do fogo e reserve o creme obtido.
- 4
Prepare uma tigela de vidro média e forre o fundo com o granulado de chocolate.
- 5
Coloque uma camada de biscoitos passatempo sobre o granulado.
- 6
Despeje uma camada do creme preparado sobre os biscoitos e, em seguida, adicione o creme de leite, sempre decorando a tigela.
- 7
Repita o processo em camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, terminando com uma camada de creme.
- 8
Finalize a montagem decorando a superfície com granulado de chocolate e um pouco de achocolatado em pó.




