Pavê Clássico de Doce de Leite

Pavê Clássico de Doce de Leite

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme branco delicado e doce de leite que derrete na boca. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a maisena, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.

  2. 2

    Mexa vigorosamente com um fouet em fogo médio, até obter um creme homogêneo e espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  5. 5

    Em um prato raso, misture o leite integral com o açúcar.

  6. 6

    Para a montagem, molhe rapidamente cada biscoito no leite adoçado e forre o fundo de uma travessa.

  7. 7

    Intercale as camadas: creme branco, biscoito molhado, creme de doce de leite, repetindo a sequência até finalizar com o creme de doce de leite.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais