Pavê Clássico de Doce de Leite
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme branco delicado e doce de leite que derrete na boca. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a maisena, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
- 2
Mexa vigorosamente com um fouet em fogo médio, até obter um creme homogêneo e espesso.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em um recipiente à parte, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 5
Em um prato raso, misture o leite integral com o açúcar.
- 6
Para a montagem, molhe rapidamente cada biscoito no leite adoçado e forre o fundo de uma travessa.
- 7
Intercale as camadas: creme branco, biscoito molhado, creme de doce de leite, repetindo a sequência até finalizar com o creme de doce de leite.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
