Patê de Cebola Assado

Patê de Cebola Assado

Um patê cremoso e saboroso, com cebola caramelizada e um toque defumado. Perfeito para acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Uma receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o cream cheese e deixe amolecer em temperatura ambiente ou por alguns segundos no microondas, até ficar cremoso.

  3. 3

    Adicione a maionese light, o queijo parmesão ralado, a cebola roxa picada e a pimenta-do-reino moída. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Distribua a mistura em ramequins individuais ou em uma forma refratária pequena.

  5. 5

    Asse por 30 a 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e levemente crocante.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso