Patê Cremoso de Frango
•
Delicioso e cremoso, este patê de frango é perfeito para acompanhar torradas, pães e canapés, trazendo sabor e textura a qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e o tempero em pó. Misture bem até que estejam incorporados.
- 2
Acrescente o requeijão cremoso e mexa até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione gradualmente o frango cozido e desfiado, misturando bem para que o frango fique envolto na mistura cremosa.
- 4
Incorpore as azeitonas picadas e o milho em conserva, mexendo delicadamente.
- 5
Se necessário, ajuste o sabor com uma pitada de sal a gosto.
- 6
Leve o patê à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
- 7
Sirva acompanhado de torradas, pães, canapés ou como recheio de tortas.
