Patê Cremoso de Frango

Patê Cremoso de Frango

Delicioso e cremoso, este patê de frango é perfeito para acompanhar torradas, pães e canapés, trazendo sabor e textura a qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e o tempero em pó. Misture bem até que estejam incorporados.

  2. 2

    Acrescente o requeijão cremoso e mexa até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione gradualmente o frango cozido e desfiado, misturando bem para que o frango fique envolto na mistura cremosa.

  4. 4

    Incorpore as azeitonas picadas e o milho em conserva, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Se necessário, ajuste o sabor com uma pitada de sal a gosto.

  6. 6

    Leve o patê à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.

  7. 7

    Sirva acompanhado de torradas, pães, canapés ou como recheio de tortas.

Avaliações

Informações Nutricionais